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«Los superalimentos» ¿Cuales son? ¿Que tienen para serlo? Todo contado por nuestro cocinero Txema Alaiz de Caserío Las Monjas

Esta mañana, con nuestro gran compañero Txema Alaiz, cocinero de Caserío Las Monjas, hablaremos de los «Superalimentos».

Hoy vemos cuales son esos tipos de alimentos y las propiedades que tienen, tanto las más comunes las cuales seguramente no sabíamos ni que existía, y las comunes que incluso las comíamos diariamente y no nos hemos dado cuenta todo lo que ayuda estos alimentos.

Por ejemplo las semillas como quinoa y maíz morado o los arándanos son de los menos comunes y que pertenecen a este grupo de superalimentos.

Y por supuesto hablaremos de los más comunes como puede ser la patata, el aguacate, ajo, cebolla, manzana, plátano, lenteja y muchos más, alimentos que tienen un alto valor en nutrientes y que ayudan a más de lo que te imaginabas para tu salud.

Todo sabiendo que son productos que podemos encontrar en nuestra maravillosa Axarquía.

Audio de la entrevista a Txema Alaiz

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