El equipo de IKER CASILLAS lo da todo en la 9ª jornada de la KINGS LEAGUE

0
440
BARCELONA, SPAIN - MARCH 5: Kings League Infojobs 2023 at Cupra Arena on March 5, 2023 in Barcelona, Spain. (Photo by Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Kings League)

La 9ª jornada de la Kings League, la segunda que cubrimos y vivimos en directo, nos ha dejado con el corazón encogido y con un futuro lleno de sorpresas para los partidos que vienen, decisivos para el resultado final.

Los equipos de la Kings League InfoJobs comienzan a sacar su entrada para los playoffs, y tanto Saiyans FC como Ultimate Móstoles ya tienen su plaza. TheGrefg y DjMaRiiO celebran estar matemáticamente entre los ocho mejores después de imponerse respectivamente a Rayo de Barcelona (1-3) y Porcinos FC (4-5). Los de Ibai, eso sí, rozan con los dedos el top 8 matemático al igual que Kunisports, que tampoco pudo celebrar victoria contra Los Troncos FC. Los de Perxitaa, con dos victorias seguidas, y El Barrio, en su tercer triunfo consecutivo, son dos de los equipos sin duda más en forma de la competición.

La jornada dejó grandes partidos, emociones fuertes gracias a las armas secretas o las cartas de la liga y buen fútbol. Los de Iker Casillas, 1k, dejan atrás cinco derrotas consecutivas y vuelven a subirse al barco de los playoffs con un triunfo sobre PIO FC, que ve truncado su buen momento. No fue el día tampoco de Rayo de Barcelona, al que se le pone también muy cuesta arriba avanzar a la fase final de la Kings League InfoJobs, ni de Aniquiladores, que deberá seguir en la pelea después de caer con XBuyer Team. Los de los hermanos Buyer salvaron un importante ‘matchball’. La pelea por estar entre los mejores está más abierta que nunca.

BARCELONA, SPAIN – MARCH 5: Kings League Infojobs 2023 at Cupra Arena on March 5, 2023 in Barcelona, Spain. (Photo by Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Kings League)

RESULTADOS DE LA JORNADA

Rayo de Barcelona de SPURSITO VS Saiyans FC de THEGREFG | Resumen (1-3)

El partido empezaba con un gol de Cristian Valle para los Saiyans. Ya en los últimos minutos del primer tiempo, con la carta del 1 vs 1, los de TheGrefg aprovechaban para ampliar el marcador y poner el 0-2 gracias a un gol de Roger Carbó. Tras el descanso, en el minuto 26 el Rayo sacaba la carta del penalti desde el centro del campo que transformó Biboum recortando distancias. Sin respiro, los de TheGrefg volvían a ampliar el marcador con el definitivo 1-3 en el minuto 33 obra de Feliu. Los Saiyans se meten matemáticamente en los playoffs y Rayo de Barcelona se complica mucho su presencia.

PIO FC de RIVERS VS 1K FC de IKER CASILLAS | Resumen (3-4)

Nada más arrancar el encuentro sacaron sus cartas los dos conjuntos. Rivers aprovechó que los de 1K empezaban con sanción para sacar la carta de un jugador menos, pero los de Iker respondieron con el robacartas. En el minuto 16 se adelantó 1K con gol de Marc Pluvins. Acto seguido salió la carta 3 vs 3 y lo aprovecha PIO gracias a que Ricardo sube a rematar el empate. En el siguiente minuto y medio los de Iker reaccionan, Román Alegre hace el 1-2 y antes del descanso 1K se coloca 1-3. Tras el descanso PIO no se da por vencido y marca Lopo de penalti: 2-3. Y llega el final de infarto: Corvo empata en el último minuto y segundos después Ledo hace el dramático 3-4 para 1K, rompiendo la mala racha de los de Casillas.

Porcinos FC de IBAI LLANOS VS Ultimate Móstoles de DJMARIIO | Resumen (4-5)

Duelo entre líderes en el Cupra Arena, que comenzó con gol de Juanma González para Ultimate Móstoles en el minuto 3. Hugo Fraile, tras una pared con Pons, empató antes de la carta penalti presidente: 3 vs 3. Guti marcó el 1-2 para Ultimate, empatan después los de Ibai gracias a Espinosa y en los últimos segundos Arché devuelve la ventaja. En los últimos segundos Arché marcó el 2-3 para los de Mario con el que se llegó al descanso. Espinosa volvió al ataque con el 3-3, neutralizado en el minito 31 con un nuevo tanto de Juanma González. Llegó el turno de Sergio García, que a cuatro minutos del final da una gran asistencia a Iker para batir a Segovia. Porcinos solo pudo recortar distancias en un auténtico partidazo.

BARCELONA, SPAIN – MARCH 05: Kings League Infojobs 2023 at Cupra Arena on March 05, 2023 in Barcelona, Spain. (Photo by Manuel Queimadelos/Quality Sport Images/Kings League)

Kunisports de KUN AGÜERO VS Los Troncos FC de PERXITAA | Resumen (0-4)

En el minuto 6, el número 12 de Perxitaa, Joan Verdú, anotó el primero del partido: 0-1. Una ventaja que se duplicó por medio de Edgar Álvaro poco antes del descanso. Ya en los dos últimos minutos de la primera parte, con la carta del 1 vs 1 en juego, Verdú volvió a marcar para poner el 0-3 con un golazo por toda la escuadra. En la segunda parte llegaría el hat-trick de Verdú, un 0-4 final que no se movió a pesar del penalti a favor de Kunisports, errado por Corominas. Los Troncos dan un gran paso para acabar entre esos 8 primeros.

Jijantes FC de GERARD ROMERO VS El Barrio de CONTRERAS | Resumen (1-3)

La primera parte fue muy igualada, sin goles al descanso. Jijantes FC abrió el marcador en el minuto 29 por medio de Iván, pero siete minutos después Oriol Boada convertía el empate gracias a un buen desmarque en el pico del área. Ya en el tramo final, Jijantes sacó su carta comodín en busca de un penalti a favor que desequilibrara el choque, pero la mala fortuna volvió para los de Gerard Romero: El Barrio contaba con un robacartas, utilizado para lanzar la pena máxima a su favor transformada por Cristian. En la última jugada, ya en el añadido, marcó El Barrio el 1-3 definitivo. Un resultado que deja a los de Contreras rozando los playoffs.

XBUYER TEAM de XBUYER VS Aniquiladores FC de GUARNIZO | Resumen (4-0)

Primera mitad sin goles en el Cupra Arena. En la segunda mitad, los hermanos Buyer utilizaron su carta de penalti para que Javi Fouad transformara la pena máxima. Aniquiladores utilizó la suya, el gol doble, pero no la aprovechó. Carlos Castro ponía tierra de por medio en el minuto 31 con el 2-0, ampliado poco después por Fouad. A uno del final, un tanto en propia de Aniquiladores puso el 4-0 final con el que el xBuyer Team da un paso importante hacia los playoffs. Su rival también tendrá que seguir peleando por finalizar en el top 8.