«Los superalimentos» ¿Cuales son? ¿Que tienen para serlo? Todo contado por nuestro cocinero Txema Alaiz de Caserío Las Monjas

0
1570
Publicidad

Esta mañana, con nuestro gran compañero Txema Alaiz, cocinero de Caserío Las Monjas, hablaremos de los «Superalimentos».

Hoy vemos cuales son esos tipos de alimentos y las propiedades que tienen, tanto las más comunes las cuales seguramente no sabíamos ni que existía, y las comunes que incluso las comíamos diariamente y no nos hemos dado cuenta todo lo que ayuda estos alimentos.

Por ejemplo las semillas como quinoa y maíz morado o los arándanos son de los menos comunes y que pertenecen a este grupo de superalimentos.

Y por supuesto hablaremos de los más comunes como puede ser la patata, el aguacate, ajo, cebolla, manzana, plátano, lenteja y muchos más, alimentos que tienen un alto valor en nutrientes y que ayudan a más de lo que te imaginabas para tu salud.

Todo sabiendo que son productos que podemos encontrar en nuestra maravillosa Axarquía.

Audio de la entrevista a Txema Alaiz

Enlaces de interés

Comentarios

Comentarios