«La ensaladilla cateta y el ajobacalao son recetas muy arraigadas a la tradición veleña» José David Gámez de Restaurante Mesón Los Migueles

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Hoy nos visita José David Gámez, responsable de cocina de Restaurante Mesón Los Migueles para hablarnos de nuevos platos veleños en nuestro programa gastronómico semanal.

La ensaladilla cateta o el ajobacalao son las recetas de las que hablaremos en el programa de hoy. Platos tan típicos veleños que nos recuerdan a fiestas y tradiciones muy arraigadas en nuestra ciudad.

La ensaladilla cateta necesita de productos tales como patata, cebolla, pimientos, bacalao o atún y muchos más ingredientes que cada uno quiera añadirle.

Por su parte el ajobacalao necesita migas de pan, bacalao, pimentón dulce, dientes de ajo, guindilla y aceite. En este caso, es muy importante remover la masa hasta conseguir una textura adecuada.

Y con todo esto, solo falta cocina y disfrutar.

AUDIO DEL PROGRAMA CON JOSÉ DAVID GÁMEZ DE RESTAURANTE MESÓN LOS MIGUELES

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